招采中心

PURCHASE  &    BIDDING

“天府田园”国际乡村社区测绘工程项目谈判公告

发布时间:2019-11-14 浏览次数:

项目所在地区:四川省,成都市。

四川天府瑞城投资发展有限公司拟对“天府田园”国际乡村社区测绘工程项目采用竞争性谈判方式招标,特邀请符合本次招标要求的供应商参加本项目的竞争性谈判。

一、招标项目:“天府田园”国际乡村社区测绘工程项目

二、资金来源:企业自筹

三、招标内容:

对“天府田园”国际乡村社区选址区域及项目周边关联区域范围内进行测绘,其中项目划定范围内进行1:500的地形图测绘,石河堰周边及主要进出水域区域两侧按1:200测绘(外扩50米)单独测绘(约255亩),并根据地形绘制2米等高距的平面图。同时采用西安80坐标和成都坐标系成图,项目区至少布设三个控制点,完成区域测绘地形图及电子数据。

本次测绘总占地面积约1629亩(以实地勘察为准)。具体包含下列区域:有条件建设图斑约106亩、现有建设图斑约50亩、农林地约964亩,项目前区场镇、周边山脊汇水区域等相关联面积约509亩,最终测绘面积和E级控制点个数以实际验收为准。

凡购买竞争性谈判文件的供应商,对谈判内容进行响应的,必须制作响应文件,并响应竞争性谈判文件的要求。

四、供应商选取方式:

通过公司网站发布公告,报名产生,在符合资质的单位里面筛选出业绩较为优秀、实力强、比较符合本公司要求,且较为适合项目的单位。

五、供应商参加本次招标活动应具备下列条件:

1. 具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定;

2. 具有合法有效的《企业法人营业执照》;

3. 供应商营业执照须具有工程测绘经营范围;

4. 须出具法定代表人授权书原件;

5. 须提供法定代表人身份证和被委托人身份证复印件加盖单位鲜章;

6、须具备测绘行政主管部门颁发的乙级(含乙级)以上测绘资质;

7. 企业注册地不在四川省行政区域内的省外企业须提供带二维码的《四川省省外施工、监理企业入川承揽业务信息录入证》;

8.在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)没有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、招标严重违法失信行为记录名单的投标人(处罚期届满的除外);

9. 2017年起至今至少完成一个类似项目业绩;

10. 法律、行政法规规定的其他条件。

资格条件要求详见本文件第三章,资格条件证明材料详见本文件第四章。

六、谈判文件获取时间、地点:

现场出售,150元/份(成本管理部领取、财务部开具收据),供应商凭在中华人民共和国境内注册且年检合格的营业执照复印件(加盖公章)和介绍信(原件加单位公章),同时,须介绍信上的介绍人本人前来购买,领取文件时间:北京时间:2019年11月18日9时30分至2019年11月18日17时00分,购买文件地点:成都市锦江区墨香路87号火炬动力港二期9栋6楼四川天府瑞城投资发展有限公司成本管理部。

七、递交响应文件截止时间和竞争性谈判时间: 2019年11月22日14时00分。

响应文件必须在递交响应文件截止时间前送达谈判地点。逾期送达、密封和标注错误的响应文件,招标人不接收。本次招标不接收邮寄的响应文件。

八、谈判地点:四川天府瑞城投资发展有限公司会议室。(成都市锦江区墨香路87号火炬动力港二期9栋6楼)

九、咨询方式:

业务、技术答疑人:  郑女士         电话:17761216580

招标采购程序答疑人:葛先生         电话:028-61195603

 

 

 

                                     四川天府瑞城投资发展有限公司

                                             2019年11月

 

 

电话:
86059161
地址:
四川省成都市锦江区墨香路87号火炬动力港2期9栋一单元6楼
传真:
86059161
邮箱:
admin@sctfrc.com

微信公众号

Copyright © 2019 (天府瑞城) All rights reserved. | 蜀ICP备19020028号-1
技术支持:明腾网络