招采中心

PURCHASE  &    BIDDING

“天府田园”项目农村土地整治专项项目服务竞争性谈判公告

发布时间:2020-09-18 浏览次数:

         为贯彻落实公司总体工作部署,加快推进“天府田园”项目策划规划及后续建设用地获取工作,按照永兴街道“梳理项目资源,加快推进农村土地综合整治”的工作要求,以及天府田园项目总体策划规划的产业用地需求,避免“三调数据”使用后项目区建设用地指标规模减少的风险,现急需开展天府田园项目所在地河山村区域的农村土地综合整治工作。特此建议聘请专业服务公司,借力外部资源及人才助推项目实施

一、招标项目: “天府田园” 项目农村土地综合整治项目专项服务

二、资金来源: 企业自筹

三、招标内容:

1、结合公司项目实际投资需求,整理提供农村土地综合整治、集体经营性建设用地入市及开发建设、宅基地“三权分置” 改革等方面的政策,并进行专题解读,每季度提交一次《专题解读报告》,报告包括但不仅限于“土地政策解读、集体经营性建设用地市场分析”等内容。

2、协助公司梳理乡村振兴项目及集体建设用地资源锁定、项目落地、土地获取、开发建设、产权办理等全流程的关键环节,并提出操作路径和实施办法。

3、指导公司完成农村土地综合整治项目的立项、实施及验收等工作事项。

4、参与公司与项目所在镇(街道)、村关于农村土地综合整治合作协议的拟订、起草和沟通讨论工作。

5、指导公司完成村庄规划编制工作,协助村庄规划方案通过政府主管部门审批。

6、承担与公司协议约定的其他工作事项或公司临时交办的其他工作事项。

四、资格要求:

4 .1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定;

4 .2、 须为中华人民共和国境内注册的独立法人,具有合法有效的营业执照

4 .3、 供 应商营业执照须具有咨询服务的经营范围 ;

4 .4、 没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状 态;

4 .5、 参加招标采购活动前三年内,在经营 活动中没有重大违法记录;

4.6 、 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得 参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。否则,相关投标均无效;

4.7 、法律、行政法规规定的其他条件;

4 . 8 、 本项目不接受联合体投标;

五、 谈判文件获取时间、地点:

供应商凭在中华人民共和国境内注册且年检合格的营业执照复印件(加盖公章)、介绍信(加盖公章)、经办人身份证复印件(加盖公章)及原件;须介绍信上的介绍人本人前来领取

领取文件时间:北京时间:

领取文件时间:北京时间:2020年9月1 8 日9:30- 16:30至2020年9月 22 日9:30-16:30;

领取文件地点:成都市锦江区 创意产业商务区 墨香路87号火炬动力港2期9栋1单元6楼,四川天府瑞城投资发展有限公司成本管理部。

六、响应文件递交截止时间和谈判时间: 2 0 2 0 9 23 9 :3 0 ,逾期不予接收。

七、 响应文件递交地点和 谈判地点 :四川天府瑞城投资发展有限公司会议室。(成都市锦江区 创意产业商务区 墨香路87号火炬动力港2期9栋1单元6楼)

八、其他: 本次招标公告在 四川天府瑞城投资发展有限公司 http://sctfrc.com/ ) 平台 上发布。

九、咨询方式:

业务、技术答疑人:吴 辉 电话:028-86050082

招标采购程序答疑人:赵梓竹 电话:028-86050083

 

四川天府瑞城投资发展有限公司

20 20 9 1 8

电话:
86059161
地址:
四川省成都市锦江区墨香路87号火炬动力港2期9栋一单元6楼
传真:
86059161
邮箱:
admin@sctfrc.com

微信公众号

Copyright © 2019 (天府瑞城) All rights reserved. | 蜀ICP备19020028号-1
技术支持:明腾网络