招采中心

PURCHASE  &    BIDDING

关于聘请劳动争议案件的代理律所的公告

发布时间:2020-07-17 浏览次数:

       四川天府瑞城投资发展有限公司拟对公司近期收到的两起劳动争议案件的代理律所采用竞争性谈判方式招标,特邀请符合本次招标要求的供应商参加本项目的竞争性谈判。

一、招标项目: 聘请劳动争议案件的代理律所

二、资金来源: 企业自筹

三、招标内容:

       公司收到四川省劳动人事争议仲裁委员会和成都天府新区劳动人事仲裁委员会分别发来的两起员工劳动争议案件 ,为更好的处理两起劳动争议, 维护公司合法权益 ,拟聘选在劳动争议方面有丰富经验的律师事务所作为两起劳动争议的代理人 。

       凡领取竞争性谈判文件的供应商,对谈判内容进行响应的,必须制作响应文件 ,并响应竞争性谈判文件的要求。

四、中标人选取 方式 :

       通过公司网站发布公告,报名产生,在符合资质的单位里面筛选出业绩较为优秀、实力强、比较符合本公司要求,且较为适合项目的1家单位作为中标人 。

五、供应商参加本次招标活动应具备下列条件:

1、在中华人民共和国境内依法设立的律师事务所,具有合法有效的律师事务所执业许可证;

2 、事务所至成立以来无纠纷诉讼及不良几率、处罚;

3 、律师团队人员之一须具备5年以上律师从业经验;

4、律师团队人员两位及以上,且均具有律师执业资格证书;

5、律师团队人员须在劳动争议处理方面具有丰富的经验;

6 、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)没有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、招标严重违法失信行为记录名单的投标人(处罚期届满的除外)。

资格条件证明材料详见本文件第三章。

六、谈判文件获取时间、地点:

       领取文件地点:成都市锦江区墨香路87号火炬动力港二期9栋6楼,四川天府瑞城投资发展有限公司成本管理部。

       领取文件时间:投标人于2020年7月22日9时00分至2020年7月22日17时00分, 备齐以下资质证明材料:介绍信、经办人身份证复印件及原件、律师事务所负责人身份证复印件、律师事务所执业许可证复印件。(须加盖公章)

七、递交响应文件截止时间: 20 20 年 7 月 28 日 9 :3 0 。

       开标时间:2 020 年7月2 8 日1 0 :0 0

       响应文件必须在递交响应文件截止时间前送达谈判地点。逾期送达、未密封和在封套上标注错误的响应文件, 招标人恕不 接收。本次招标不接收邮寄的响应文件。

八 、谈判地点: 四川天府瑞城投资发展有限公司会议室。(成都市锦江区墨香路87号火炬动力港二期9栋6楼)

九、咨询方式:

业务、技术答疑人: 李 涛 电话:15884511811

招标采购程序答疑人:赵梓竹 电话:028-61195603

 

 

 

四川天府瑞城投资发展有限公司

2020年7月17日

 

 

 

电话:
86059161
地址:
四川省成都市锦江区墨香路87号火炬动力港2期9栋一单元6楼
传真:
86059161
邮箱:
admin@sctfrc.com

微信公众号

Copyright © 2019 (天府瑞城) All rights reserved. | 蜀ICP备19020028号-1
技术支持:明腾网络