新闻中心

NEWS

省铁投集团到天府瑞城调研指导合规管理工作

发布时间:2019-11-04 浏览次数:

10月31日,省铁投集团风控与法律部部长栾黎一行到天府瑞城公司调研指导合规管理工作,川瑞发展公司风险控制部部长杨念陪同。

栾部长一行到瑞城公司天府田园项目实地调研,查看了项目现场,详细了解了项目区位、地形、前期工作情况及村民意愿等,对项目进行了肯定,并强调一定要坚持抓实风险防控工作。

 

 

 

 

随后,天府瑞城总经理张毅飞、开发总监高韵飞等在项目办公室向栾部长一行汇报了天府瑞城公司情况和天府田园项目情况。瑞城副总经理罗俊华从内部审查机制、制度建设体系、合同管理控制、合规队伍建设等方面向栾部长一行汇报了公司合规管理的工作情况。

栾部长一行首先对瑞城公司开展的风险控制、合规管理工作表示肯定,并根据调研实际情况提出了几点要求:一是完善组织体系,加强风险防控,配备法务专员;二是加强治理结构,做到事事有程序、有规范;三是对项目科学开发,对标学习考察,在风控上下功夫;四是针对工程计量、合同等,落实专人经办,便于管理,防控风险。五是加强法务保护,建立法务会签机制;六是强化合同管理,以合法为底线,增加对方合规承诺和要求。七是教育培养和人才队伍建设,注重执行力的培养。

 

 

 

瑞城公司表示,栾部长一行提出的宝贵意见,公司深受启发和鼓励,将按照铁投、川瑞的要求,把风险合规贯彻在每一项工作中。

天府瑞城董事长秦世军、党支书记牟哂陪同调研。

 
电话:
86059161
地址:
四川省成都市锦江区墨香路87号火炬动力港2期9栋一单元6楼
传真:
86059161
邮箱:
admin@sctfrc.com

微信公众号

Copyright © 2019 (天府瑞城) All rights reserved. | 蜀ICP备19020028号-1
技术支持:明腾网络