新闻中心

NEWS

公司对广元旺苍项目开展综合检查

发布时间:2019-08-20 浏览次数:

为更好的推进广元市旺苍县城乡建设用地增减挂钩试点项目(以下简称“广元项目”),实现项目年度目标计划。公司张毅飞总经理、侯建华副总经理、罗俊华副总经理及相关部门人员一行,于2019年8月8日-8月9日对广元项目开展了现场察看,并组织项目相关人员召开座谈会,会议结合项目实施情况,对项目进展、投资、回款等节点控制和项目完成保障措施进行了梳理,以此充分保证项目的可控性。

 

 

通过对广元项目实地的察看,对项目施工目前存在的问题和困难提供了指导性意见,同时针对该地区多雨天气等问题,张总指示要做好防洪防汛工作,要求项目一定要有抢晴天、战雨天的精神。

 

 

在听取亿通达公司汇报后,张总强调目前一定要做好以下4个方面工作:

1、现场施工和竣工资料的编制工作要同步进行,加大项目监管力度,做好收尾工作。

2、无人机航拍、成果处理和县级政府部门联合验收工作要同步进行。

3、申报验收工作和提前协调土地指标交易工作要同步进行。

4、项目的回款工作尤为重要,必须按川瑞公司的要求完成年度目标任务。

 
电话:
86059161
地址:
四川省成都市锦江区墨香路87号火炬动力港2期9栋一单元6楼
传真:
86059161
邮箱:
admin@sctfrc.com

微信公众号

Copyright © 2019 (天府瑞城) All rights reserved. | 蜀ICP备19020028号-1
技术支持:明腾网络