新闻中心

NEWS

何董事长赴天府新区合江镇考察调研

发布时间:2019-04-18 浏览次数:

4月18日下午,川瑞公司与天府新区合江街道党工委举行工作座谈会并到现场考察调研。川瑞公司党委书记、董事长何东同志一行会见了天府新区合江街道办党工委书记刘正先同志,详细了解天府新区合江街道发展政策、营商环境以及辖区内的土地供地指标等情况,就川瑞公司在天府新区的战略布局和投资规划进行了深入交流。刘正先书记对川瑞公司到合江投资创业表示热烈欢迎,支持川瑞公司走创新发展道路,为天府新区合江的建设做出贡献。

天府瑞城作为川瑞子公司,同时也在合江街道办事处的比邻街道——三星街道办事处范围内开展天府田园项目,通过这次会见,整合资源,拓宽渠道,加强了与天府新区、合江街道的对接与协调,为天府田园项目的推进起到了积极作用。

公司党委委员、副总经理李瑜,天府新区合江街道办副主任文欣,天府瑞城公司董事长秦世军、总经理张毅飞及相关负责同志陪同考察。

 

 

电话:
86059161
地址:
四川省成都市锦江区墨香路87号火炬动力港2期9栋一单元6楼
传真:
86059161
邮箱:
admin@sctfrc.com

微信公众号

Copyright © 2019 (天府瑞城) All rights reserved. | 蜀ICP备19020028号-1
技术支持:明腾网络