网站支持IPv6

新闻中心

NEWS

助力三项制度改革,圆满完成阶段任务——天府瑞城公司全面完成本部竞争上岗工作

发布时间:2021-11-26 浏览次数:

       为深入实施国企改革重大决策部署,扎实推进国企改革三年行动和公司三项制度改革落实落地,提高干部职工队伍竞争力,公司于11月1日、11月25日分别开展中层及一般管理岗位竞聘面试,经岗位公告、自愿报名、资格审查、面试竞争、任用公示等环节,公司全面完成中层及一般管理岗位的竞争上岗工作。通过竞聘,本次新任1名中层管理干部,提拔1名中层干部,1名干部轮岗交流,1名员工退出公司一般管理岗位,有力补充了公司工作力量,促进了人才队伍结构优化。

 

 

       本次竞聘面试坚持择优竞聘、公平、公正、公开的原则,竞聘以采取现场抽签、竞聘陈述、现场提问、线上结合的方式进行,严格实行回避制度,面试得分现场公布,公司党群办公室(纪检办公室)全程监督。23名竞聘者认真准备了演讲稿,围绕工作经历、专业能力、个人优势以及工作规划等方面做了全面阐述。公司领导在点评中指出了员工的不足和优点,对他们的职业发展提出建议及期望,并表示将持续关注他们的成长,充分体现了公司“以人为本”的人才理念。

 

 

       干部职工竞争上岗既是落实国企改革三年行动和公司三项制度改革的具体方式,也是优化公司人才配备的重要过程。通过竞聘,提高了干部职工的竞争意识,强化了岗位职责意识,拓宽了公司内部人才选拔方式,盘活了企业人力资源,为公司发展奠定了人才基础。

 

 

 

 

 

 

电话:
86059161
地址:
成都市双流区三星镇创业路南新村三组9号
传真:
86059161
邮箱:
admin@sctfrc.com

微信公众号

Copyright © 2019 (天府瑞城) All rights reserved. | 蜀ICP备19020028号-1
技术支持:泰得科技