新闻中心

NEWS

广开思路促融合 降本增效保发展

发布时间:2021-08-17 浏览次数:

  

        2021年8月16日,集团公司兄弟单位柳江洪雅洪金公司党支部书记张凯及相关农业公司负责人来到天府田园项目参观考察,在天府瑞城公司党支部书记、董事长谯江和副总经理侯建华的陪同下,先后参观了农业启动区、廖坝塘鱼塘、5G科研精致农场等板块,并就如何进一步利用天府田园项目土地资源、生物资产、开发环境等现有条件进行了热烈讨论。

 

 

        作为大型开发项目,天府田园项目具有“面积大、牵涉广、周期长”的特殊性,针对短期内无法将已流转的土地充分利用起来的现状,天府瑞城公司领导班子切实结合项目现有资源情况,积极借鉴其他优质项目成果经验等方式,通过资源整合,达成开源节流、降本增效的目的。

    

 

 

 

 

 

 

 

电话:
86059161
地址:
四川省成都市锦江区墨香路87号火炬动力港2期9栋一单元6楼
传真:
86059161
邮箱:
admin@sctfrc.com

微信公众号

Copyright © 2019 (天府瑞城) All rights reserved. | 蜀ICP备19020028号-1
技术支持:泰得科技