新闻中心

NEWS

格桑花海赏花正当时

发布时间:2021-06-15 浏览次数:

 

       初夏季节,天府田园项目30余亩格桑花迎风怒放,梦幻般的灿烂花海形成了一片网红圣地,吸引着大批游客前来观赏拍照。

 

 

       上午是游览拍照的好时机,温度宜人,空气清新,唯美花海搭配远山青翠,就是一组日式文艺照片;下午阳光灿烂,微风轻柔,花海绚丽,以蓝天白云为衬则是一组小清新美照;傍晚光线柔和,夕阳余晖慵懒,随手一拍都是光与影的艺术大片。

 

 

       当地村民们也会不约而同地来到花海散步,拍一拍一日更比一日更加绚烂的格桑花,享受身边的“诗与远方”;稍远一点的游客也驾着车来看看朋友圈刷屏的网红花海,兴奋地拍照留念,暂时脱离城市的喧嚣,在田野中感受静谧的美好。

 

 

 

 

 

 

 

 

电话:
86059161
地址:
四川省成都市锦江区墨香路87号火炬动力港2期9栋一单元6楼
传真:
86059161
邮箱:
admin@sctfrc.com

微信公众号

Copyright © 2019 (天府瑞城) All rights reserved. | 蜀ICP备19020028号-1
技术支持:明腾网络