新闻中心

NEWS

天府瑞城公司协同河山村开展 “防汛应急联合演练”取得圆满成功

发布时间:2021-05-18 浏览次数:

 

       为贯彻落实“安全第一、常备不懈、以防为主、全力抢险”的防汛方针,进一步增强员工防汛意识,提高各部门应急抢险能力,掌握洪水来临时迅速逃生、自救、互救的方法。5月18日,天府瑞城公司与河山村村民委员会开展了“防汛应急联合演练”活动。

 

 

 

        演练模拟了发生持续暴雨后,赤水河决堤,洪水倒灌友谊桥小区,水位持续升高,随时面临屋毁人亡的重大风险。舆情发生后,公司防汛工作小组立即启动防汛应急预案,疏散群众、救治伤员、设置警示带,积极控制舆情扩散,最大限度降低洪灾造成的损失,在最短时间内充分发辉安全保障机制作用。

        这次演练活动的成功举办,全面检验了公司各部门应急救援能力和协同作战能力,从而积累了应急救援的实战经验,大大提高了天府瑞城公司应对突发灾害的能力,进一步确保天府田园项目在遭遇连续特大暴雨时,能够快速、有效、有序的实施防洪抢险救援工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

电话:
86059161
地址:
四川省成都市锦江区墨香路87号火炬动力港2期9栋一单元6楼
传真:
86059161
邮箱:
admin@sctfrc.com

微信公众号

Copyright © 2019 (天府瑞城) All rights reserved. | 蜀ICP备19020028号-1
技术支持:明腾网络