新闻中心

NEWS

天府田园项目积极开展病虫害普查和防治工作

发布时间:2021-04-21 浏览次数:

 

       由于前期气温回升较快,近期雨水又比较多,受潮湿空气影响,在天府田园项目的红枫种植区域发现了病虫害滋生的情况,建设管理部立即采购对症药物,启动病虫害防治工作。

 

 

        4月20日,天府瑞城副董事长、总经理张毅飞莅临现场,指导病虫害防治工作。张毅飞同志强调:本次突发的红枫黑斑病必须高度重视,这是一种传染性强、危害性极大的病害,如不及时处理或处理不彻底,会造成毁树毁园的严重后果。同时必须立即对园区内其他品种和其他区域的苗木进行全面普查,发现病虫害征兆的要立刻采取措施,以防疫情蔓延,即使需要加班加点,也要抢时间完成防治工作!

       在领导的指导下,建设管理部全员齐上阵,分工合作,优先开展病虫害治理工作,同时结合全园普查,一并实施预防措施,防止病虫害疫情的进一步恶化和蔓延。

 

 

 

电话:
86059161
地址:
四川省成都市锦江区墨香路87号火炬动力港2期9栋一单元6楼
传真:
86059161
邮箱:
admin@sctfrc.com

微信公众号

Copyright © 2019 (天府瑞城) All rights reserved. | 蜀ICP备19020028号-1
技术支持:明腾网络