新闻中心

NEWS

川瑞公司党委书记、董事长何东一行 赴天府新区永兴街道 考察天府田园项目

发布时间:2021-03-03 浏览次数:

 

       2021年3月2日,铁投集团公司副总经济师、 川瑞公司党委书记、董事长何东同志一行来到天府新区永兴街道河山村视察天府田园项目建设情况 。何东同志一行先后考察了南新村、 井堰村安置点和天府田园项目5G 科研精致农场建设现场实施情况 ,并对5G 农场的发展规划、推进情况、计划节点以及村民搬迁安置等方面做了详细了解。

 

 

       何东同志表示,川瑞公司将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,深入学习领会党中央和省委及集团公司党委的决策部署,学党史、悟思想、办实事、开新局,在努力推进全面建设社会主义现代化国家新征程及接续推动乡村全面振兴过程中彰显国有企业使命担当。下一步,要按照集团公司1月13日川瑞公司专题工作会精神,加快改造所属四川华瑞幸福实业有限公司为乡村振兴运营公司,在参与天府新区乡村振兴和全域土地整治项目的同时,协同天府瑞城公司做好“天府田园•5G科研精致农场项目”打造,呈现科技、生态、景观三位一体的乡村振兴样板。

        川瑞公司财务总监、天府瑞城公司董事长高建平, 天府瑞城公司董事、总经理张毅飞,河山村村委书记陈晓庚、副书记刘晓红、党委委员舒尚勇及各方相关人员陪同考察。

 

 

 

 

 

 

电话:
86059161
地址:
四川省成都市锦江区墨香路87号火炬动力港2期9栋一单元6楼
传真:
86059161
邮箱:
admin@sctfrc.com

微信公众号

Copyright © 2019 (天府瑞城) All rights reserved. | 蜀ICP备19020028号-1
技术支持:明腾网络