新闻中心

NEWS

天府田园“5G科研精致农场”投资建设正式开工

发布时间:2021-01-13 浏览次数:

 

       2021年1月12日,经过天府瑞城公司精心策划与筹备,天府田园项目5G科研精致农场正式开工。永兴街道党委书记杨再涛莅临现场指导工作;公司副总经理侯建华现场落实5G科研精致农场破土动工工作。

 

 

       当日清晨,冬夜凝结的冰霜尚未消融, 工作人员早早到达项目现场,有条不紊的与规划设计单位、测绘单位以及河山村村委等合作单位落实 5G科研精致农场正式开工的准备工作。当日上午,规划单位与测绘单位相互配合完成现场放线;下午13:38 分 ,在喜庆鞭炮声中,在挖掘机昂扬的轰鸣声中,各类施工机械有序驶入5G农场规划区域, 完成了第一次破土施工工作,这标志着经过几个月的精心策划与筹备,天府田园5G科研精致农场正式开工啦 。

 

 

       5G科研精致农场正式开工标志着天府田园项目从前期策划、规划阶段迈入了项目施工建设阶段,象征着公司项目投资工作迈出了实质性的一步,预示着天府田园项目美好蓝图将徐徐展开。梦想的实现,都要付诸非凡的艰辛,天府瑞城公司全体职工必将万众一心,众志成城,为早日呈现美丽的天府田园项目不懈努力!

 

 

 

电话:
86059161
地址:
四川省成都市锦江区墨香路87号火炬动力港2期9栋一单元6楼
传真:
86059161
邮箱:
admin@sctfrc.com

微信公众号

Copyright © 2019 (天府瑞城) All rights reserved. | 蜀ICP备19020028号-1
技术支持:明腾网络