新闻中心

NEWS

强化安全生产、落实疫情防控

发布时间:2020-12-11 浏览次数:

 

       2020年12月11日,公司召开安全生产专题工作会,传达学习集团公司党委书记、董事长唐勇在安全生产质量紧急视频会议上针对集团安全生产工作做出重要指示和《彭清华书记在省委应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组第十一次会议的讲话摘要》文件精神。公司董事、总经理张毅飞主持会议,公司副总经理侯建华、公司中层管理干部和安全生产工作组工作人员参加专题会。

 

 

      专题会传达学习近期集团公司和川瑞公司关于安全生产工作各级文件精神,同时传达学习了彭清华书记关于新型冠状病毒肺炎疫情的防控工作指示。总经理张毅飞要求公司全体职工要高度重视公司及项目安全生产管理工作和疫情防控工作,并对近期安全生产管理工作和疫情防控工作做了细致安排。

      本次专题会有效的增强了公司安全管理意识和疫情防控意识,落实了公司安全生产管理工作和疫情防控工作,促进了公司及项目安全生产管理和疫情防控工作。

 

 

 

 

电话:
86059161
地址:
四川省成都市锦江区墨香路87号火炬动力港2期9栋一单元6楼
传真:
86059161
邮箱:
admin@sctfrc.com

微信公众号

Copyright © 2019 (天府瑞城) All rights reserved. | 蜀ICP备19020028号-1
技术支持:明腾网络