新闻中心

NEWS

川瑞公司党委书记、董事长何东一行调研天府田园项目

发布时间:2020-12-08 浏览次数:

 

       2020年12月7日,铁投集团副总经济师、川瑞公司党委书记、董事长何东一行冒雨来到公司天府田园项目现场进行调研工作,天府瑞城公司董事长高建平,董事、总经理张毅飞。

 

 

       公司董事、总经理张毅飞在5G科研精致农场选址现场就相关工作推进情况行进向何东进行了汇报,经过现场踏勘和情况了解,何东对5G科研精致农场选址进行了肯定,要求天府瑞城公司紧密配合街道、村委等部门依法依规做好土地流转工作,为5G科研精致农场的建设奠定良好的基础。经过现场实地考察后,何东邀请国土工作和项目投资、运营的专家在我司项目部会议室听取了5 G科研精致农场的策划规划方案,天府瑞城副总经理侯建华,天颐园创园艺刘颜辉等出席会议。

 

 

       与会人员认真听取了汇报,相关专家就天府田园项目的发展前景和产业融合方向,5G科研精致农场的引领性和示范性进行了充分的交流,建议公司快速推进项目借助区域优势搭建交流平台,与顶级农业公司进行合作掌握农业的核心资源确立在行业中的地位。何东对5G科研精致农场的策划规划方案和 5G前期宣传工作思路以予肯定,提出愿意担当“勤务员”高效推进5G科研精致农场的建设工作。

 

 

 

电话:
86059161
地址:
四川省成都市锦江区墨香路87号火炬动力港2期9栋一单元6楼
传真:
86059161
邮箱:
admin@sctfrc.com

微信公众号

Copyright © 2019 (天府瑞城) All rights reserved. | 蜀ICP备19020028号-1
技术支持:明腾网络