新闻中心

NEWS

公司董事长高建平就5G科研精致农场开工相关事宜主持召开现场工作会议

发布时间:2020-12-18 浏览次数:

 

       为加快推进天府田园5G科研精致农场项目建设落地,协调项目开工相关事宜,2020年12月17日,川瑞公司党委委员、财务总监、天府瑞城公司董事长高建平在“天府田园”项目5G科研精致农场选址地,主持召开项目现场工作会议。

 

 

       高建平同志听取了农场设计单位与施工单位就项目开工相关工作计划情况所作的汇报,并就下一步工作提出要求:公司相关人员,合作单位要紧密合作,充分沟通 ,一手抓项目建设工作,一手抓安全保障工作, 确保5G科研精致农场于2020年12月20日顺利开工 。

       天府瑞城公司董事、总经理张毅飞,副总经理侯建华和相关部门人员,5G科研精致农场设计单位、施工方代表参会 。

 

 

 

电话:
86059161
地址:
四川省成都市锦江区墨香路87号火炬动力港2期9栋一单元6楼
传真:
86059161
邮箱:
admin@sctfrc.com

微信公众号

Copyright © 2019 (天府瑞城) All rights reserved. | 蜀ICP备19020028号-1
技术支持:明腾网络