新闻中心

NEWS

天府田园项目推进会

发布时间:2020-12-16 浏览次数:

 

       2020年12月9日上午,天府田园项目推进办公室组织召开了“天府田园项目2020年度第二次推进会”,天府新区永兴街道天府田园项目分管领导郭平、河山村两委、天府瑞城总经理张毅飞、副总侯建华等出席会议。

 

 

       会上,天府瑞城公司汇报了近期河山村十组土地流转工作相关情况,并提出了工作推进过程中凸显的部分品类青苗赔付标准尚未确定、启动区农户搬迁时间节点等问题。经过充分讨论,会议强调了工作原则,并对相关问题作出重要指示,提出解决办法,合理分工,将各项工作落实到人,河山村村委及永兴街道全力配合协调,保障土地流转相关工作及启动区建设工作的顺利推进。

 

 

电话:
86059161
地址:
四川省成都市锦江区墨香路87号火炬动力港2期9栋一单元6楼
传真:
86059161
邮箱:
admin@sctfrc.com

微信公众号

Copyright © 2019 (天府瑞城) All rights reserved. | 蜀ICP备19020028号-1
技术支持:明腾网络