天府瑞城

About  Us

 

公司概况

四川天府瑞城投资发展有限公司(以下简称天府瑞城)成立于2010年12月。注册资本3000万元人民币。由四川省川瑞发展投资有限公司(以下简称川瑞发展)、田园东方投资集团有限公司(以下简称田园东方)和成都瑞银方达股权投资基金管理有限公司(以下简称瑞银方达)共同出资组建,股权比例分别为55%:30%:15%。

天府瑞城公司致力于建设集生态农业、旅游观光、休闲运动、教育培训、健康养老为一体的生态智慧田园旅游度假区,打造“低碳环保、生态智慧、产城融合、城乡互融、宜居宜商”的新型城镇化示范新区。公司目前主要运作天府新区三星镇仙女山“天府田园”项目,项目规划用地规模7240亩,建筑面积12万平米,主要建设以生态农业景观为基底的,集合自然乐园、拓展乐园、农业产业、文化创意、休闲度假等业态的田园综合体。未来数年,天府瑞城公司将以成都为中心,以大西南为主要发展范围,持续向重庆、贵州、云南等省、市、州拓展新的文化、旅游、生态农业项目。

未来,天府瑞城将聚焦国家乡村振兴战略,借助川瑞发展雄厚的平台资源和地域优势,以生态农业、旅游观光、健康养老为主体业态,打造高品质乡镇田园综合体,践行中国“农业+文旅”田园梦想,以此答谢和回报关心支持天府瑞城的社会各界领导、股东和客户。

股东介绍

四川省川瑞发展投资有限公司:成立于2011年12月,由四川发展及四川发展旗下两家大型国有企业----四川省铁路产业投资集团有限责任公司(简称“铁投集团”)和四川发展土地资产运营管理有限公司(简称“土地公司”)共同出资组建。注册资本为人民币71758.59万元。公司是完全按市场化方式运行的城镇化地产类投资公司,是以地产金融投资运作为核心,着力引进战略合作者,搭建城镇化平台、地产基金管理平台、房地产开发管理平台和土地一级整理平台,以实现区域投资开发企业的基本职能。

田园东方投资集团有限公司:田园东方公司是新田园主义的践行者。 田园东方项目是集现代农业、休闲旅游、田园社区为一体的田园综合体,通过"三生"(生产、生活、生态)、"三产"(农业、加工业、服务业)的有机结合与关联共生,实现生态农业、休闲旅游、田园居住等复合功能,是东方园林产业集团实施"建设美丽中国创造美好生活"战略主张的重要载体。田园东方公司已成为新时代区域发展格局下城乡一体化建设的重要力量。田园东方项目凭借健康、生态、时尚的开发理念,已成为都市人的休闲旅游目的地和高品位田园生活的代名词。

成都瑞银方达股权投资基金管理有限公司:成立于2012年11月,注册资本人民币4000万元。是由四川发展(控股)有限责任公司子公司-四川省川瑞发展投资有限公司与四川圣华投资有限公司共同发起设立。瑞银方达公司专注于区域发展、产融结合、股权投资、资产管理等为主要经营业务。通过资本层面积极推动省内各地城镇化建设,与各市、区地级政府合作共建区域发展平台;以创业投资、风险投资、收购并购等方式积极布局“内容”,为各地引入产业,扶植企业发展,吸引产业人才入驻,做到“政府以政策支持产业发展、产业发展带动地区经济增长”的良好格局;与此同时帮助优质的被投企业对接产业资源、市场资源、资金资源,对接资本市场。公司在为投资者、为股东创造价值的同时,为中小企业,为当地基础设施建设提供了支持与帮助,有效带动了当地的就业与经济的发展。

电话:
86059161
地址:
四川省成都市锦江区墨香路87号火炬动力港2期9栋一单元6楼
传真:
86059161
邮箱:
admin@sctfrc.com

微信公众号

Copyright © 2019 (天府瑞城) All rights reserved. | 蜀ICP备19020028号-1
技术支持:明腾网络