企业文化

CORPORATE  CULTURE

企业使命:把握科学、客观的发展规律,作强企业,作大品牌,奉献社会,福泽一方”坚持持之以恒的、认认真真的、一丝不苟的敬业精神。循序渐进、步步为营“把品牌作大,把企业作强,撑起一片蓝天,繁荣一方经济”

企业愿景:以乡村振兴为使命,以产业发展为基础,践行中国“农业+文旅”田园梦想。

企业精神:与时代同行,与世界共进,尊重科学,尊重规律,英勇无畏,踏实奋进。

核心价值观:敢为人先,贡献社会 重诺守信,立德立人 

管理理念:人人有事做,事事有人管,服务无小事,事事必规范,用适当的人,到适当的位置,在适当的时机,用适当的方法,做适当的事,把事情做到位——为员工和企业建立自动成功机制。

电话:
86059161
地址:
四川省成都市锦江区墨香路87号火炬动力港2期9栋一单元6楼
传真:
86059161
邮箱:
admin@sctfrc.com

微信公众号

Copyright © 2019 (天府瑞城) All rights reserved. | 蜀ICP备19020028号-1
技术支持:明腾网络