党风廉洁

NEWS

传承劳动美 激励勤创造

发布时间:2020-05-06 浏览次数:

4月30日,天府瑞城公司以“发扬优秀传统,我与企业共发展”、“中国梦、劳动美、勤创造”为主题,组织全体公司职工赴天府田园项目开展义务劳动活动。

 

 

在项目现场,职工们干劲十足、分工明确,充分发扬不怕苦、不怕脏、不怕累、不怕热的劳动精神,自觉认领劳动区域,用自己的双手和锄头将一片又一片的杂草清除干净,看着一片又一片的干净花海,大汗淋漓的脸上都露出了洋溢的笑容。

天府瑞城公司通过此次活动积极营造“与企业共成长”的团队氛围,推进企业文化建设,珍惜公司创造的平台,增强员工对企业的忠诚度和认同感,激励员工在工作中成长,发挥自已的能力,实现自身的价值。

 

电话:
86059161
地址:
四川省成都市锦江区墨香路87号火炬动力港2期9栋一单元6楼
传真:
86059161
邮箱:
admin@sctfrc.com

微信公众号

Copyright © 2019 (天府瑞城) All rights reserved. | 蜀ICP备19020028号-1
技术支持:明腾网络