党风廉洁

NEWS

寒冬腊月走基层 真情关爱暖人心

发布时间:2020-01-09 浏览次数:

       在2020年新春到来之际,为贯彻落实党的十九大精神,稳定职工队伍,掌握职工思想动态,解决职工实际问题,监督项目安全生产,关心关注基层职工工作和生活情况,天府瑞城公司开展了下项目送温暖活动。

 

 

        公司工会主席牟哂和工会领导干部代表公司全体职工表达了对一线职工的问候,对在严冬天气依然兢兢业业坚守在自己岗位的一线职工致以最温暖的问候,并送去了卫生纸、手套、饮水机等项目上急需的生活用品以表示慰问。工会主席牟哂高度赞扬了职工们努力为公司付出、与公司共进退的主人翁精神,并送去了节日的祝福。

电话:
86059161
地址:
四川省成都市锦江区墨香路87号火炬动力港2期9栋一单元6楼
传真:
86059161
邮箱:
admin@sctfrc.com

微信公众号

Copyright © 2019 (天府瑞城) All rights reserved. | 蜀ICP备19020028号-1
技术支持:明腾网络