党风廉洁

NEWS

强化队伍建设 助力企业发展

发布时间:2020-11-25 浏览次数:

 

为了学习中国女排“祖国至上、团结协作、顽强拼搏、永不言败”的精神, 激发广大职工的爱国热情,弘扬爱国励志精神和民族精神,激励职工敢于拼搏,勇于奋进,2020年10月16日下午,天府瑞城工会组织全体工会会员观看爱国影片《夺冠》。

 

 

《夺冠》是一部闪耀着奋斗光辉的电影,影片讲述了几代女排人“坚持到底、百折不挠、顽强拼搏”的传奇经历,观影中大家深刻感受到中国女排将祖国至上的爱国之情转化为拼搏之力植根内心的坚定信仰,这种磅礴、昂奋的力量是女排精神,更是中国精神的诠释。冠军背后凝聚着女排姑娘们顽强战斗、勇敢拼搏的爱国精神。

观影结束后,大家都认为《夺冠》所展现的女排精神就是爱国主义精神,对国家荣誉的一种责任感,是一种工作的态度。大家纷纷表示,要学习女排精神,不断提高自己的专业化水平,在面对困难时要迎难而上、敢挑重担、顽强拼搏,在工作中要遵守制度、团结协作、恪尽职守。

 

 

电话:
86059161
地址:
四川省成都市锦江区墨香路87号火炬动力港2期9栋一单元6楼
传真:
86059161
邮箱:
admin@sctfrc.com

微信公众号

Copyright © 2019 (天府瑞城) All rights reserved. | 蜀ICP备19020028号-1
技术支持:明腾网络