党风廉洁

NEWS

不忘初心找差距 听谈查评抓落实

发布时间:2019-12-06 浏览次数:

 

11月26日,驻铁投集团纪检监察组纪检监察室副主任、纪委办公室副主任赵毅,广润集团纪检监察部负责人苗琳等督察组一行检查天府瑞城2019年度党风廉洁工作,调研天府田园项目。川瑞公司纪委书记胡茂琼、纪委办公室副主任杨志敏参与调研。

 

 

天府瑞城公司党支部书记牟哂陪同督察组一行和川瑞公司调研,公司董事、总经理张毅飞介绍天府田园项目基本情况,赵毅主任针对土地流转期限、目前工作进展、农户搬迁安置和建设用地获取等问题作了详细了解。同时,在反馈会上,赵毅主任肯定了天府瑞城支部党风廉洁的相关工作有特色有亮点,但也提出,党风廉洁工作还有需提升的地方。

电话:
86059161
地址:
四川省成都市锦江区墨香路87号火炬动力港2期9栋一单元6楼
传真:
86059161
邮箱:
admin@sctfrc.com

微信公众号

Copyright © 2019 (天府瑞城) All rights reserved. | 蜀ICP备19020028号-1
技术支持:明腾网络