党风廉洁

NEWS

厉行勤俭节约 反对餐饮浪费

发布时间:2020-08-24 浏览次数:

 

2020年8月21日,天府瑞城党支部 在 公司 全体职工 范围内 开展“厉行节约、反对浪费”主题党日活动。

首先党支部书记牟哂同志带领全体职工学习 《关于 转发 < 关于深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神加强餐饮浪费行为监督的通知 > 的通知 》 ,牟书记强调说: 天府瑞城公司一直崇尚 厉行勤俭节约、反对铺张浪费 ,特别是在用餐饮食上, 大力 推崇“光盘行动”。 结合本次 文件 指示精神, 全体党员干部要进一步提高政治站位,统一思想认识, 公司 也 将 常态化开展 餐饮奢侈浪费 自查活动和督查检查, 大 力推动制止浪费行为,营造珍惜粮食、文明餐饮的良好风气。

 

 

 

随后牟哂同志带 领全体参会人员 在“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”倡议书上签署姓名,并 与全体参会人员共同承诺 : 在餐厅用餐时,要做到“适量购餐,吃多少点多少”,在公务接待时,要严格按照 标准,合理安排饭菜数量。

活动最后,党支部书记牟哂希望广大党员干部要以身作则,率先垂范,自觉抵制讲排场、比阔气的陋习,从“要我节约”向“我要节约”转变,做好爱粮节粮的宣传者、践行者和示范者。

 

 

电话:
86059161
地址:
四川省成都市锦江区墨香路87号火炬动力港2期9栋一单元6楼
传真:
86059161
邮箱:
admin@sctfrc.com

微信公众号

Copyright © 2019 (天府瑞城) All rights reserved. | 蜀ICP备19020028号-1
技术支持:明腾网络