党风廉洁

NEWS

提高党课教育实效 落实条例保障生产

发布时间:2020-05-06 浏览次数:

  2020年5月6日,天府瑞城党支部召集公司全体党员、积极分子,以专题党课的方式学习《中国共产党纪律处分条例》。

  首先,支部书记牟哂同志针对《条例》内容,采用总-分-总的知识讲解架构,简练清楚的归纳讲解纪律要点,通过正面典型的倡导和反面案例的警示,解析重点条款,浅显易懂的让全体党员明红线、知底线。

 

 

  随后,全体党员结合《条例》,自觉衡量、对照、反思自己,积极开展交流讨论活动,结合实际从自我约束、管理等角度谈了各自认识。通过交流讨论让党员同志主动自警自省,感知敬畏纪律,增强自身的先进性和纯洁性的同时,也为公司的生产发展保驾护航。

  党课的最后,牟书记衷心地告诫全体党员在任何时候、任何情况下都要坚定理想信念,在政治上跟党走,在组织上讲原则,在廉洁上莫伸手,在群众上解民忧,在工作上争上游,在生活上知廉耻。

  

 

电话:
86059161
地址:
四川省成都市锦江区墨香路87号火炬动力港2期9栋一单元6楼
传真:
86059161
邮箱:
admin@sctfrc.com

微信公众号

Copyright © 2019 (天府瑞城) All rights reserved. | 蜀ICP备19020028号-1
技术支持:明腾网络