党风廉洁

NEWS

强化党建引领 坚定发展思路

发布时间:2020-04-02 浏览次数:

      2020年3月2 5 日,天府瑞城党支部开展3月主题党日活动。 

      在会上,党支部书记牟哂同志传达中央《关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,自觉践行初心使命坚决打赢疫情防控阻击战的通知》、领学中央近期召开的中共中央政治局常务委员会会议精神、通报了《中共四川省纪委公开曝光6起落实管党治党主体责任和监督责任不力被问责典型案例》。支部委员罗俊华同志传达省铁投集团党委2020年党建暨纪检监察工作会会议精神。支部委员侯建华同志传达学习四川省川瑞发展投资有限公司2020年党建工作会、经营工作会、纪检监察工作会会议精神。 

 

 

通过一系列文件的学习,牟哂同志作总结发言:2 020 年党支部坚决贯彻集团公司关于“清理、总结、整顿、发展”的八字总要求,加强员工思想教育,实现人岗匹配,加强领导班子的团结,深刻警醒公司的发展危机,合理传导压力,转压力为动力。2 020 年党建及纪检重点工作一定要摆在提高政治站位、强化党建引领上来,党建、纪检工作要抓实抓细,深化党支部争创优秀活动,加强领导班子建设,有效开展谈心谈话活动,强化纪律担当和监督,落实好党风廉政建设和反腐败工作,保证效能监察工作顺利开展。

 

 

电话:
86059161
地址:
四川省成都市锦江区墨香路87号火炬动力港2期9栋一单元6楼
传真:
86059161
邮箱:
admin@sctfrc.com

微信公众号

Copyright © 2019 (天府瑞城) All rights reserved. | 蜀ICP备19020028号-1
技术支持:明腾网络