党风廉洁

NEWS

强抓党建不放松 防疫复工两不误

发布时间:2020-03-16 浏览次数:

 

为深入落实全面从严管党治党主体责任,继续提升公司全员党建知识的水平,天府瑞城党支部于 2020年3月13日下午 2点组织开展了第二次党言党语知识网络测试。本次测试的内容为“党言党语宣传册”第二部分内容,该内容主要遴选2 000 年至党的十八大召开时出现的党言党语。

本次测试应到4 6 人,实到4 6 人,测试题总分1 00 分, 平均成绩为97.22分,本次测试成绩总体较好 ,且比第一次测试的平均成绩略有提高。

开展远程网络组织的学习,合理利用公司全员“8小时”之外的学习时间和精力,以开展测试的方式激发各位同事学习的积极性。学习和测试工作的开展不仅加强了应知应会党建知识的储备,还为以后熟练运用打下了良好的基础。公司全员对党支部的学习安排积极配合,大家一致认为以考促学、以考促用的培训效果十分显著。

 

电话:
86059161
地址:
四川省成都市锦江区墨香路87号火炬动力港2期9栋一单元6楼
传真:
86059161
邮箱:
admin@sctfrc.com

微信公众号

Copyright © 2019 (天府瑞城) All rights reserved. | 蜀ICP备19020028号-1
技术支持:明腾网络