党风廉洁

NEWS

重视学习教育 提高思想认识

发布时间:2020-03-16 浏览次数:

 为把握公司职工思想动态,助推公司支部党建发展,做到业务、思想两手抓,以谈促思、以思促行,推动公司合心合力高质量发展,天府瑞城公司党支部2020年3月13日开展谈心谈话工作。

  通过对去年天府瑞城党支部开展的《党建纪检知识竞赛》活动和今年参加川瑞组织的《政治理论常识及党风廉洁建设知识测试》两次测试成绩及出错题目的分析,揭露出天府瑞城公司职工思想建设工作的迫切性和必要性。公司员工对党建纪检知识、对国企员工应知应晓的内容,思想上不重视,内容上不了解。此次谈心谈话工作主要针对公司党建知识、纪检知识了解较少的5位人员开展。牟哂同志指出:一、公司党支部今年重点工作之一就是加强思想建设工作,已将应知应会的党建纪检知识分批次、分板块整理成册,发给大家学习。二、要求全体人员提高认识,奋起直追,后进变先进。三、谈话中涉及的两位公司中层干部,不仅要加强思想建设还要在工作中勇担当敢作为,起到模范带头作用。

被谈话人表示,已了解到自己思想学习的不足,今后,在提高业务技能的同时会努力提高思想认识、把学习当做自觉行动和生活必需。

 

 

电话:
86059161
地址:
四川省成都市锦江区墨香路87号火炬动力港2期9栋一单元6楼
传真:
86059161
邮箱:
admin@sctfrc.com

微信公众号

Copyright © 2019 (天府瑞城) All rights reserved. | 蜀ICP备19020028号-1
技术支持:明腾网络