党风廉洁

NEWS

天府瑞城公司开展党建知识测试活动

发布时间:2020-03-09 浏览次数:

 

为落实全面从严管党治党主体责任,按照川瑞党委关于党员远程学习教育工作要求,天府瑞城党支部于2020年3月6日下午2点在公司全员范围内组织开展了一次党言党语知识网络测试。天府瑞城党支部结合川瑞党委《2020年党员远程学习教育手册》,总结增加产生了《天府瑞城党言党语宣传手册》。《手册》共分三个部分,共计100条。第一部分为2000年前出现的党言党语,第二部分为2000年到党的十八大召开之前出现的党言党语,第三部分为党的十八大召开后出现的党言党语。此次网络测试内容为手册的第一部分。

公司全员提前通过网络学习对党建知识进行了自学,于3月6日下午2点至2点30分期间,天府瑞城党支部组织公司全员在网络上参加了此次测试。本次测试应到46人,实到46人,测试题总分100分,平均成绩为96.22分,本次测试成绩总体较好。

本次远程网络组织的学习和考试,公司全员学习热情高涨,积极学习和参与,取得了较为满意的成绩。考试后根据收集错题的类型和出错人的回答,分析得出错误原因多数为未看清问题,极个别为概念记忆混淆。通过这次测试大家也意识到了党建学习还需加强,要从思想上引起足够的重视,争取在下次党支部开展的宣传手册的第二次和第三次测试中取得更好的成绩。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

电话:
86059161
地址:
四川省成都市锦江区墨香路87号火炬动力港2期9栋一单元6楼
传真:
86059161
邮箱:
admin@sctfrc.com

微信公众号

Copyright © 2019 (天府瑞城) All rights reserved. | 蜀ICP备19020028号-1
技术支持:明腾网络