党风廉洁

NEWS

聚焦党史学习 抓好整改落实

发布时间:2021-08-20 浏览次数:

       按照中共四川省委、省国资委党委关于召开党史学习教育专题组织生活会的部署要求,结合集团党委和川瑞党委工作安排,天府瑞城党支部于2021年8月18日召开党史学习教育专题组织生活会。会议由天府瑞城党支部书记谯江主持,川瑞公司财务总监高建平应邀到会指导。

 

 

       首先,谯江同志代表党支部委员会向全体党员报告了半年来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,通报了党支部委员会检视问题情况。 随后,各支委委员对照检查,主要围绕“七一重要讲话精神心得体会”、“学习党史教育指定材料”、“对照党史学习目标要求”、“对照党员先锋模范发挥作用”、“对照省委十一届九次全会要求”等五个方面依次进行自我检视,剖析自身存在的问题,分析了问题产生的原因,并明确了整改措施与今后努力的方向。最后,与会党员开展批评与自我批评,每位党员对存在的问题作出整改承诺,并制作整改台账在党群办公室报备。

 

 

       川瑞公司财务总监高建平在讲话中指出:全体党员坚持实事求是、刀刃向内,态度端正,敢于主动揭短亮丑,相互指出短板弱项,共同探讨努力方向,取得了预期效果。为进一步深化党史教育学习成果,他提出以下四点要求:一是要提高政治站位,做对党忠诚的领导干部;二是坚定理想信念,发挥党支部战斗堡垒作用;三是践行初心使命,长期坚持艰苦奋斗工作作风;四是党支部要进一步推动党史学习教育,围绕党史学习教育主题活动与问题整改,坚持学以致用、坚持突出重点,切实把组织生活会成果转化为“办实事、开新局”的实际行动。

 

 

 

 

 

 

 

 

电话:
86059161
地址:
四川省成都市锦江区墨香路87号火炬动力港2期9栋一单元6楼
传真:
86059161
邮箱:
admin@sctfrc.com

微信公众号

Copyright © 2019 (天府瑞城) All rights reserved. | 蜀ICP备19020028号-1
技术支持:泰得科技