党风廉洁

NEWS

真情慰问老党员 不忘初心送温暖

发布时间:2021-05-31 浏览次数:

 

      为深入贯彻落实川瑞党委开展庆祝建党100周年志愿服务专项活动要求,天府瑞城公司党支部于2021年5月27日下午组织开展“不忘初心、牢记使命”党员志愿服务专项活动。天府瑞城公司全体党员及建管部全员与河山村党组织在天府田园项目地召开座谈会及走访慰问老党员、困难党员。

 

 

        在座谈会上,谯江同志代表天府瑞城党支部向在座的老党员致以诚挚的问候和衷心的感谢。并表示将继续与河山村党组织保持密切沟通,持续帮助老党员、困难党员解决实际困难。座谈会上,年轻党员们倾听了老党员的过往及现在的思想动态,对于他们的默默无私奉献,并把自己的一生都奉献给了祖国伟大事业,感触良多,深感震撼。活动中,老党员、困难党员对党组织的关心和帮助也表达了诚挚谢意,表示将不忘初心,牢记使命,克服困难,在以后的生活中为普通群众做好榜样,继续发扬党员先锋模范作用。

 

 

 在党员志愿服务专项活动中,天府瑞城党支部全体党员对河山村党组织的老党员、困难党员进行了走访慰问,为他们送去牛奶、米、油等生活必需品,提前送去了“七一”节日问候,让他们感受到党的关怀和温暖,让他们知道党和人民从来没有忘记他们,并真心感谢他们为党和人民作出的奉献和牺牲。

 

 

 

 

 

电话:
86059161
地址:
四川省成都市锦江区墨香路87号火炬动力港2期9栋一单元6楼
传真:
86059161
邮箱:
admin@sctfrc.com

微信公众号

Copyright © 2019 (天府瑞城) All rights reserved. | 蜀ICP备19020028号-1
技术支持:泰得科技